Ristorante
La cucina tipica della Basilicata unita alla cucina internazionale è un punto di incontro per gli amanti della gastronomia.
La Sala Ristorante dell’hotel
Colazione servita al Tavolo con Buffet Continentale dalle 7:30 alle 9:30
Servizio Lunch dalle 13:00 alle 14:30
Servizio Dinner dalle 20:00 alle 21:30
Servizio Ristorante per bambini ed infanti
Vi è la possibilità di anticipare la preparazione e la ristorazione per i bimbi di 20 min. rispetto all’apertura del ristorante, con la possibilità di concordare con lo chef il menù dei piccoli o di preparare pappine ed omogeneizzati, opportunamente forniti dal cliente, al fine di consentire una maggiore tranquillità alle mamme e soprattutto ai piccoli.
A seguire alcune delle specialità gastronomiche che potrete degustare presso l’Hotel Club San Diego di Maratea.
ANTIPASTI
Tortolette regina – Tortolette alla piemontese – Quiche de loraine
PRIMI PIATTI
Risotto alle punte d’asparagi – Risotto con scampi – Spaghetti alla caruso – Maccheroni gratinati alla buongustaio – Pasticcio di lasagne alla marateota – Gnocchi alla romana – Crespelle ai crostacei
SECONDI PIATTI
Pilaf all’indiana – Medaglioni di salmone gratinato – Aragosta alla thermidor – Conchiglie di aragosta mornay – Vol au vent ai crostacei – Filetto di manzo alla Wellington – Chauteaubriand alla brace – Scaloppine di vitello alla sorrentina – Vitello tonnato – Medaglione di manzo principessa – Pollo alla fiorentina